خاص بالطلاب الذين لم يتبقى لهم الا 3 مقررات فأقل عن التخرج

نعلن للطلاب الذين لديهم 3 مقررات فأقل تفصلهم عن التخرج وسبق دراستها بالفصول الماضية ولم يتمكنوا من النجاح بها بإنه بإمكانهم التسجيل بهذه المواد من خلال هذا النموذج المعد من خلال هذه النموذج المعد في حالة رغبتهم بذلك مع عدم التسجيل بها (تنزيلها بالمنظومة) بهذا الفصل خريف 2020 أثناء فترة التنزيل.

علما بإنه ستجرى امتحانات هذه المواد خلال الفترة القادمة على أن يتم إحتساب نتائجها ضمن نتائج هذا الفصل خريف 2020.

وفقا للشروط التالية :

- أن يكون الطالب قد درس هذه المواد من قبل ولم ينجح بها .

-  تعهده بعدم تنزيل أي من هذه المواد خلال هذا الفصل خريف 2020 الإ وفق هذه النموذج المعد من قبل قسم الدراسة والإمتحانات والاقسام العلمية مع الالتزام بهذه الشروط المتفق عليها والمعتمدة من المجلس العلمي للكلية.

- في حالة عدم رغبة الطالب التسجيل بهذا النموذج يمكنه تنزيل مواده وفق السياق المعتمد سابقا عبر المنظومة، اما في حاله تسحيل هذه المواد بهذا النموذج و تكرار تنزيلها بالمنظومة فسيتم إلغاء تسجيله بهذه النموذج والمنظومة.

التعليقات