عن كلية التقنية الطبية

كلمة عميد كلية التقنية الطبية

بسم الله و الحمد لله و الصلاة و السلام على رسول الله

((   اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا و زدنا علماً  ))

((   سبحانك اللهم لا علم لنا إلا ما علمتنا إنك أنت العليم الحكيم  ))

•  تحقيق التميز العلمي والريادة محلياً واقليمياً ، في المجال الأكاديمي التقني الطبي والبحثي وخدمة المجتمع.

• لتخريج كوادر وكفاءات مزودة بالمعرفة والمهارات ذات قدرة تنافسية في مجال التقنيات المختلفة  ، ومؤهلة علميا للقيام بالأبحاث العلمية  ، وتقديم  خدمات طبية متواصلة ومستمرة لإفراد والمجتمع.

• تقديم برامج أكاديمية طبقا معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي .
  • اعداد كوادر ذات مهارة عالية  قادرة علي التنافس وتغطية احتياجات سوق العمل.
  • المساهمة في تنمية البحث العلمي في القضايا الصحية والبيئية .
  • تفعيل الشراكة المجتمعية لتحقيق الإثراء المتبادل مع البحثية المتميزة وقضايا المجتمع .
  • توفير بيئة التعليم التفاعلي الذي يشجع الاتصال بين الطلبة وأعضاء هيئة التدريس.
  • ضمان توفير الإمكانيات الملائمة والمعاصرة للتعليم والبحث العلمي.

الهيكل التنظيمي لـكلية التقنية الطبية

حقائق حول كلية التقنية الطبية