شهادة تميز في الجودة

الف مبروك لكلية التقنيـــــــة الطبيـــــــة حيث حازت على (الترتيب الرابع) على مستــــوى كليات جامعــة طرابلس  (المستوى البرونزي) و(الترتيب الثالث) على مستوى الكليات الطبية وذلك حسب التصنيف الصادر عن مكتب الجودة وتقييم الاداء بالجامعة والذي تم اعتماده بمجلس الجامعة ...

وبهذه المناسبة لا يفوتنا : أن نشكر كل من أسهم في الرقي بمستوى كلية التقنية الطبية حتى تتصدر التراتيب المتقدمة بجامعتنا الموقرة ابتداء من : السيد المحترم / أ.د محمد محمد أنور السيد عميد كلية التقنية الطبية.

السيد المحترم / د. عبدالرزاق امحمد الوريت وكيل الكلية.

السيدة المحترمة/ أ. أحلام الخشيبي رئيس قسم الجودة بكلية.

السيد المحترم / م. أسامة امحمد حويتة مدير الشؤون الادارية والمالية بالكلية.

وكل من أسهم في الرقي بمستوى الكلية من اداريين واعضاء هيئة التدريس ومعيدين وفنيين متمنيين منهم المزيد من الجهد والعطاء لنرتقي بمستوى الكلية حتى تتحصل على اعلا المراتب.

كل الشكر الي السيد/ ا.د نبيل صبري النطاح رئيس جامعة طرابلس . و السيد / د. محمد القريو مدير مكتب الجودة وتقيم الأداء بالجامعة علي مجهوداتهم.

الشكر موصول الي السيد المحترم / أ.د عبدالرزاق العوزي وكيل الجامعة للكليات الطبية علي حرصه ودعمه الا محدود الي الكليات الطبية بصفة عامة والي كلية التقنية الطبية بصفة خاصه.

المصدر : المكتب الإعلامي للكلية..

.

التعليقات